Аллея...

Татьяна Гайдидей-Довбня
Я видеть хочу тебя...
Хоть это всего лишь бред.
Я видеть хочу тебя...
Возврата в прошлое нет.

Я слышать хочу тебя...
В тени аллеи ночной.
Я слышать хочу тебя...
И знать ты  рядом со мной.

Но это  всего лишь бред... 
Навеянный мне тоской.
Но это всего лишь бред...
Нам вместе не быть с тобой.

Возврата в прошлое нет...
В воду одну не войдёшь.
Возврата в прошлое нет...
Любовь уйдёт - не вернёшь.

В тиши аллеи ночной, 
Как много раз вновь и вновь,
В тиши аллеи ночной
Родится снова любовь.

И кто-то, совсем другой,
Вновь будет слушать любя.
И кто-то, совсем другой,
То будут не ты и я...


5.01.1994г.




Иллюстрация: картина Леонида Афремова