***

Саша Ракета
в твоем слове можно пропустить
стакан
или поддых
и это именна та
ситуация
когда ощущаешь странное беспокойство

о глаза,полные моря и затонувших в нем кораблей
что есть у меня
и чего нет в них

какой флаг
твое сердце
бережно так хранит в условленном месте
пока его кто то найдет

жизни узел завяжется
одна на двоих кровать

и мои глаза
без тебя
отказываются
засыпать