Рисовать мечту

Сергей Кузнецов 22
Рисовать мечту, уходя во тьму
Зажигать все звезды на синем небе
говорить тебе, как тебя люблю
и ждать ответ,  губам твоим внемля
Ловить каждый вздох твоих ресниц
целуя нежно твою улыбку
для нас с тобой не существует границ
второй раз не допущу ошибку!

припев:
Em                C
Поздно ночью, в окнах тает свет
Am                Em               Hb
мы идем на встречу друг другу
Em                C
с тобой рядом  встречу я рассвет
Am                Em                Hb
и укрою тебя, нежным ядом поцелуя.
 

  я менял сценарии своей судьбы
порой из жизни вырывая страницы
я долго ждал, но дошел до мечты
от счастья бы святой воды напиться.
Да пускай тяжелым был путь
и все дальше и дальше уводила дорога
того что было уже не вернуть
я так скучал по тебе недотрога!