Для Бога важна вся наша жизнь

Чистотел
Для Бога важна вся наша жизнь,
А не её отдельные части!
Лишь только с Ним взберёмся ввысь!
Лишь только с Ним обретём счастье!

Не заметишь,как быстро вырастут крылья,
Ведь Он творит чудеса,в Нём великая сила!
Он дарует всем,кто с Ним изобилье,
Потому что любит нас очень сильно!

Каждый день Ему молись,
И за Его запястье
Крепче держись!Вперёд стремись!
Ты сможешь всё,но только с Ним!Ведь всё в его власти!
30.10.2014