Измена

Валентина Зр
Оставьте! Слов не надо боле!
Вы все сказали, я уже сыта.
Вы мне уже дарили много боли
И думали, все скроет темнота.

Вы ошибались, я вас не прощаю!
Настала ночь, и эта темнота
Вам не покажет как вас презираю,
Как к горлу вдруг подходит тошнота.

Как я могла вам верить и печали
Свои могла вам раньше доверять...
Ах, от чего я раньше не узнала,
Что мне однажды будут изменять...

27.10.2014