Любовь, как вещая колдунья

Валентина Тычина
Любовь,как вещая колдунья,
Затронет нас порой рукой.
Разбудив в нас радость чувства,
Нам дарует земной покой.

Она придет совсем нежданно,
Ты только веру не теряй.
И будет радостным то чувство дано,
Слова любви почаще повторяй.

Она лучом проникнет в сердце,
Заполнит каждый уголок души.
Ответным будет восхищение
Всех чувств дарованной любви.