Осени поздней сюрприз

Любовь Кондратова
Музыка Осени тихим звучанием,
Грустью наполнила сад,
И на прощание тёплым дыханием
Красный согрела закат.

Небушко звёздное, месяц серебряный
Рожками кверху повис.
Ласковый вечер спокойный, безветренный –
Осени поздней сюрприз.

Ночь надвигается, бархатом стелется.
Мягко сгущается тьма. 
Дремлет природа, но всё, же не верится,
Что наступает зима.