Любовь эльфа

Татьяна Ниваленова
Благоухающий бутон
Раскинул лепестки.
И ритма праздничный узор
Танцуют мотыльки.

На алый шёлк к себе влекут
Жемчужины росы.
Их обнимает изумруд
Ладонями листвы.

Малютка Эльф, взмахнув крылом,
Уже спешит к цветку.
Эфир дурманит и кружит,
И манит на пыльцу.

О, смертные,смотрите!Как
Любви нектар течёт,
Как в страстном поцелуе Эльф
Богов напиток пьёт!