Если я уйду...

Таня Станчиц
Если я уйду -
ты не плачь...
Посмотри на небо
лучистое!
Просто всё, что мог,
сделал врач...
И любила я жизнь
неистово!...

Если я уйду -
не грусти...
Много Танек в России
водится...
Я звезда на твоём
пути...
Все желанья твои
исполнятся!

Если кану я
в темноту -
снегопадом пройду
по улицам...
Не забудь мою
наготу,
что не видел ты -
так зажмурился...

Я прощения
попросить -
не успею...
Оно и надо ли?...
Я тебя оставляю
жить...
Ты - любимый мой...
Моё чадо ли...

30.10.2014

................

Фото из фильма БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ
Жанне Прохоренко - вечная память, вечная любовь.