Кы... Мы лишь две куклы

Нечаев Михаил Андреевич
Мы лишь две куклы, и судьбы, ведя нас,
сплели наши нити. Случайно ль? Нарочно ль?
Ты же все хочешь порвать иль распутать
нити, но тщетно. Нельзя ль? Невозможно ль?
Видно забыла, что мы лишь две куклы…

2002