684. Сердце

Борминская Светлана
На меня из зрачков смотрит хмурь,
а вблизи топчется просто дурь.
Сбоку возраст блажит, теребит,
про "на кладбище-то смерть-то лежит".

Я-то радуюсь ещё - 
всё равно.
Мне показывает жизнь...
Что?
Кино!
Диафильмы, как в детстве поди
и мультфильм "Про ежа".
Лишь гляди...

Костерит, червоточит вокруг
всё, что мне -
нет, не друг.
Нет, не друг!
А единственное моё -
сердце в рёбрах стучит.

И - всё!

___