Моя любовь

Бронислав Городетский
Моя любовь чиста;
Как горная река
Стремящиеся к своим истокам
И будет вечно литься.
Как весенняя листва;
Что расцветает в мае
Что радует глаза и кормит, и питает.
Как горная лань;
Стремящиеся к вершинам одиноким
И пьёт источник чистый.
Чтоб сил святых набраться.
Моя любовь вечна.
Как горные вершины,
Как звёзды, как равнины,
И нету явно в ней не сомнений
Не иллюзий, а лучик светлый есть.
Пусть стремиться  детвора и прыгает, играет
От той реки купаясь и смеясь.
И радуется листва,  ликует, наслаждает и мир
Прекрасней станет!
 03.22.2013