одиночество

Анастасия Овчарик
Посреди городов,
   тратуаров, машин-
Ты совсем одинок,
   совершенно один.
И уже не поможет
   неистовый крик,
Когда жертвой нещадно
   загонят в тупик.
Как назло не услышат
   предсмертный твой вздох,
Не увидят живым,
   не застанут врасплох.
Ты от боли завоешь
   как волк на луну,
Но никто не придёт,
   иди смело ко дну.
А потом не заметят
   пропажи твоей.
Мир совсем одичал,
   не осталось людей.
"Ты один. Навсегда"-
   не забудь этих строк.
Такова уж судьба,
   каждый в ней одинок.