***

Анастасия Овчарик
Мы встретились настолько прозаично,
Что право слово, было бы смешно,
Заранье ждать чего то необычного
И даже думать о любви грешно.
Мы нежность всю друг другу отдавая ,
Как дети были счастливы вдвоем.
Тогда, про всех в округе забывая,
Нам становилось все на свете не по чем.
Ты мой один,когда одна страдаю.
С тобой я понимаю, что жива.
И так смешно, когда вдруг вспоминаю,
Как ты был мил и как стеснялась я.
Смеялись, вместе время проводили
И часто прятались от глаз чужих.
О как нежданно счастливы мы были,
Ведь жизнь одну избрали на двоих.