ей

Дмитрий Владимировича
Ты знаешь.
Я хочу напоследок тебе, сказать.
И пусть мои слова нечего, не значат

Да я тебя люблю.
И до конца паршивой жизни, своей,
Лишь ты одна, подарившая мне боль.

Не суждено держаться за руки, нам по жизни.
Но то что ты, жива!
Мне тепло на сердце.

Знаю, ты себе найдешь
Родишь, ему детей, так надо.
Ему себя, ты посвятишь.

Ты смейся, ты люби!
Забудь меня, я не сержусь

Лишь себе я не прощу,
Что  не сберег, не сохранил
Те чувства, что связывали нас, во едино

И ночью, в шуме городском
Скажу.
Прощай мой друг, мой дурман.
Но знай,
Тебя я жду, тобой дышу.
                29.10.2014