игроки

Виктор Гусь
неприятно осознавать, что кому-то делаешь больно
своей нелюбовью.
в такие моменты хочется просто взять
и убить себя.
но, друг мой, это жизнь,
где мы с тобой просто пешки.
предназначено тебе умереть,
так умри,
ничто не вечно.
мы взяты под команду более сильных,
тех кого мы игроками зовём, но
кто эти игроки? где они?
никто не знает о них ничего.