Амфора

Виктор Красный
Ты такая.
Ты соткана из красных ниточек.
Строчек.
Ты маленький лепесточек.
Ветра кусочек.
Обрывок ночи.
Твоя речь.
Не испорчена.
Не исчерчена.
Не исполосована.
До точки,не одной лишней строчки.
Ты выше и светлей.
Гори.
Но не молчи.
Испепели мою грусть.
Своей речью.
Жалей меня.
Шёпотом грей.
Лей мёд своих песен.