с этой депрессией ты справишься сам

Саймон Саймон
В этом мире
кажется
ничего нет больше.
В этом мире
похоже что
ничего больше нет.
Бога,
поэзии,
счастья,
грамотности -
лишь пустота
миллионами лет.
Двуногие странники
(бывшие люди)
слоняются в вечности
тут
 и там.
Мы
никогда
не будем
счастливы.
С великой депрессией
ты справишься сам.

(15:45, 24.10)