Бластер

Аллллл
Здесь джунгли непроходимые,
И окружение - дикие звери.
А вспомнить, кем раньше были мы,
Даже сложно сейчас поверить,

Что в детстве хватало для счастья
Батей сделанным из берёзы кроны
Пистолета, что звали бластером,
Как из фильма про звёздные войны.

Теперь загрызут и выкинут
За бутылку и лишний грамм.
«Что ты, друг, ну какие обиды тут,
Понимаю прекрасно всё сам -

Денег нет, а жрать-то надо ведь;
Прогрызай мою печень, брат.
Позвольте хотя бы рядом сесть
На зала последний ряд,

Поглядеть ч/б фильм из прошлого -
Плёнку красили будто фломастером.
Эту палку в руках изношенную,
Мы называли бластером.