Немножко быть

Елена Анелень
Нужно просто её спасти
Поцелуями нежности,
И вибрацией голоса
От безумия космоса.

Нужно просто немножко быть,
Чтобы пальцы в замок сложить,
И слезинку с щеки поймать,
И в обнимку по снам шагать.

Не сердиться, когда рассвет,
Притвориться, что есть секрет
Сокровенный от глаз чужих,
Но пронзительный для двоих.