два друга всегда вместе

Александр Небов
                я не пойду ни в баню ни в кабак
                я путешествовать хочу в пространстве
                я на себя надену мрака фрак
                и полечу за грани мироздания
                где ты есть я сидишь Живая у окна
                лучистее да во сто крат,где пеной жирной
                плыву в закат качаясь на волнах
                обворожительны мы вместе сачок мирный
                попавшись на с другой Вселенной трахом
                тобою воскрешён замечен смечен
                так хочешь Ты таинственно над прахом
                нас сохранить Неощутимо Вечным 
                растягиваясь в триллион парсек
                лечу в Иное от кровати к Лучшей цели
                сачок меняет атомы мои в побег
                в твою антиматерию столь Бело