Пойми...

Герман Грю
Пойми... я знаю миллионы фраз,
Но ты во мне рождаешь тишину.
Твой плен.. твой  плен таких серьёзных глаз
Я не... я не пойму, как я дышу.

Пр:
Пойми.. пойми.. поймёшь я знаю!
Я вижу смех в твоих глазах…
Я погружаюсь в них и таю...
Я растворяюсь в карих снах.

Вокруг... вокруг тебя, вокруг меня
Бегут и пропадают города…
Звучат.. спешат шаги.. обрывки фраз,
И наш.. и только наш влюблённый  джаз.