ТЫ И Я

Галина Зайкова Любимова
Такое чувство - рядом ты
      И да тебя подать рукой
      Но ты не ты
      И я не я.

      Нет встреч и расставаний
      Лишь расстояние стеной,
      Как глыбой каменной
      Повисло надо мной,
      И ты не ты,
      И я не я.

      И все как-будто было как вчера
      Бокал вина- глоток вины
      Хотелось взять бы на себя,
      Но я не я,
      И ты не ты.

      И сумрак ночи,
      И горящие огни
      Манящие,   притягивающие
      Воспоминаний тем мои,
      И я не я,
      И ты не ты.

      Как та тропа -
      Сошедшая с пути
      В давнишней пламенной любви
      И я не я,
      И ты не ты....
                29.04.2012г