Так легче

Валерия Кулешова
Уезжаю в забытый край.
Провожать ни к чему. Всё в прошлом.
Может там отыщу я рай
И простое найду в самом сложном.
Я тобой одним лишь дышу,
Но не стоит звонить каждый вечер.
Я сегодня немного грущу,
Но поверь мне,потом будет легче.
Будет легче начать всё с нуля,
Так как будто и не было жизни.
Под тобой не дрожала земля
И была ты с друзьями не лишней.
Уезжаю в забытый край,
Где никто никогда не узнает
Как люблю я сиреневый май,
И как мне одной плохо бывает,
Как хотела пойти за мечтой,
Только сил ни на что не хватило.
Я решила быть просто собой
И себя за всё снова простила.
Уезжаю в забытый край...
Может там обрету надежду.
Если сможешь,то не забывай
Я решила: мне так будет легче.
30.10.14