Душа моя больна тобою

Александр Скворцов 2
Душа моя больна тобою
 и в сердце другой места нет
 но путь не пригражу собою
 что б не досталась моих бед

 судьба моя судба лихая
 и я прошу меня простить
 и волю свою напрягая
 хочу я о тебе забыть

 что б не досталось тех лишений
 которые несу с собой
 сей час в прицеле я мишенью
 живи судьбою ты другой.