Белый след

Нина Белова Жерновая
Было пасмурно с утра -
Время не спешило
На круги свернуть своя,
Мысли ворошило.
В окнах первые огни
Сумерки засветят,
И опять с тобой одни
Будем мы на свете.
Во дворе залает пёс,
Ветер постучится,
И хороший, светлый сон
Нам с тобой приснится.
Отпусти свои дела
И желаний жажду,
Эта тихая пора
Вспомнится однажды,
И мохнатый лёгкий снег
В памяти растает,
Только мне свой белый след
Навсегда оставит

1991