На уроке

Александр Гордеев 5
Ты стоишь молодая, красивая
Робко взгляды бросая на нас.
Ты ведёшь урок программирования
И немного стесняешься нас.
Я бы первый ответил на взгляд твой
Я бы сам улыбнулся тебе.
Но увидел кольцо обручальное
На твоей белоснежной руке.