Берегу

Оксана Шапеева
Нам городами задыхаться, жечь минуты,
Не оставляя ни мгновенья после точек.
Зима изнашивает времени приюты,
Все больше, стрелками часов. Мир на бегу.

Я берегу остатки неба лунных лиц и
Их кораблей сиянье веет  теплым ветром.
С них триолетами   слетает вереница
Помятых звезд души, бескрылья сея мглу.

Аккорды вечности по венам пробегают.
Но берегу остатки неба,
берегу.