Пустота

Тата Татошина
Пустота. И в душе не осталось
Даже боли, ни капли тоски.
Словно мимо меня всё промчалось,
Разорвав меня на куски.
И в дырявой душе только ветер,
Тишина и в больной голове.
И меня будто нет на свете,-
Утонула я в той пустоте.
Холод пальцев и холод дыханья,
Ледяная усталости дрожь
Лишь напомнят мне наше прощанье,
То, что больше уже не вернёшь.

                31.03-1.04.2007