Лепесточки

Ермак Михалч
беги домой и собой прихвати,
несколько слов НАСТРОЕНЬЯ!!!
купи в магазинчике, там,  по пути
РАДОСТИ в форме печенья

выставь ладошку каплям дождя
моей закадычной ПЕЧАЛИ
я приготовлю для нас загодя
ВСТРЕЧИ нежданной ДЕТАЛИ

вдруг  у порога виляет хвостом
ВЕТЕР ПОПУТНЫЙ – бродяга
ты же скорей запусти его в дом
пусть отдохнет БЕДОЛАГА

чаем его обогрей-напои
с РАДОСТНЫМ сладким печеньем
уже заждались нас с тобой КОРАБЛИ
будущих встреч ПРИКЛЮЧЕНЬЯ

ты в долгий путь, в саквояж прихвати
страсти кипящие СТРОЧКИ
ведь нам предстоит от разлуки спасти
нашей любви  ЛЕПЕСТОЧКИ!