Быть одной

Александра Лозовская
Как я сильно тебя люблю!
Но зачем ты оставил меня?
Ведь небо не лучше чем я дорогая,
Как ты говорил мне тогда!

Для меня ты как воздух прохладный,
А теперь не могу дышать.
Где же порой эти силы?
Я не хотела тебя потерять!

Ну зачем же судьба так жестока,
Заставляет глаза закрывать.
Нервы все катятся к черту,
Приходишь во сне опять!

Ну забери же меня с собою,
Мне не мил этот мир без тебя.
Как же тяжело быть одною,
Не любить, никого, некогда!