6

Елена Королева 9
Я благодарна вам сполна
Что собрались мы у Д\к
Пишу стихи, на возраст не взирая,
И ими жизнь я людям продлеваю.
  Я может,  одиночества боюсь
  И с горячими слезами, спать ложусь.
  Я одинока, хотя имеется родня,
  А дети забывают,  про меня.
И правнуки, так смотрят искоса
Им не нужна святая истина.
Они  хохочут, глядя мне в глаза,
Что на лице морщины у меня.
  Но, как их быстро  искоренить?
  Мне мазь, от всех морщин купить.
  Её втирать мне, день и ночь.
  Морщины, удалитесь прочь!
Но, видно мне не молодеть.
Венок терновый надо бы, одеть!
С ним посмеяться от души
Были денёчки в  жизни, хороши.
19.10.2014.