Люблю

Александра Лозовская
Я знаю милый ты скучаешь,
И думаешь ты только обо мне.
Но крылья мне порой мешают,
Спустится, утонуть в тебе!

Прости что я так далеко,
Прости что не с тобою.
Прости что я люблю тебя,
И слезы я свои не скрою.

Сейчас идут дожди, я знаю,
Ты извини что плачу я.
Душа одарена тоскою,
Люблю, Люблю, люблю тебя!