Ключ перевоплощения

Атлас
Я однажды спросил. Обращаясь к Высшим Сферам.
А что если американцы заимеют возможность получить право воплощения.
То есть получат возможность воплощаться по своему желанию.
То есть, если они захотят воплощаться в США. То там и воплотятся.

И я услышал жесткий ответ.
Ответ почти на грани грубого ответа.
Жестокая постановка ответа была.

"НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ КЛЮЧИ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ. НИКТО."

Вот так. Тогда совершенно непонятно.
К чему так стремятся деятели америки, пытаясь насадить рабство.
Ведь они же не знают, где им придется жить в будущей жизни.
А что если они будут жить именно в этих, покоренных странах.
А это так и будет. Что посеешь, то и пожнешь.

В нашем случае, какие создал условия для жизни людей.
В тех условиях и сам живешь.

Перевоплощениями Ведают только Высшие Души.
Только Высший Кармический Совет Планеты.