Звёздная

Николай Ползунов
Я небо, я вселенная, и если захочу,
Галактик население, я точно навещу,
Пусть ждут, всё скоро сбудется,
Готовим звездолет и экипаж готовиться,
На длительный полет.


Мы там посадим яблони, для храбрости нальём,
И марсиан по дружески, потрогаем плечом.
Уверен, мы таланливы, и спляшем и споём,
Устроим вечеринку им и сами отдохнем,
На старте мы, осталось лишь,
Нам повернуть ключом.