Не забудь меня, прости

Александра Лозовская
Прости меня что виновата,
Прости за то что солгала!
За то что не выносная и злая,
Была тогда я для тебя!

Я полюбила очень сильно,
Тебя родной мой, дорогой.
И искренно к тебе стремлюсь,
Высокою, не низкою ценой!