для Ф

Владислава Менцель
Себя опять пытаюсь в рифмах закопать,
Мне выговариваться зачастую сложно.
Куда уж проще, взять и накропать,
Делиться зачастую просто невозможно.
Ты не подумай,что я снова лгу,
Что что-то очень тщательно скрываю..
Я словно чувствую себя в долгу,
И лист уже который вырываю..
Надуманным мне тяжело делиться,
Я столько лет в себе это носила.
И по щелчку - увы,не измениться,
Мне неподвластна, к сожаленью, эта сила.
Мне просто страшно душу открывать,
Но это лишь моя проблема..
Я не прошу уже меня понять,
Дурацкая, не правда ли, дилема?