Великая страна-Россия

Диана Чагарова
Россия, Матушка - Великая Держава!
С достоинством несёт свой щит и меч,
В России каждый знает, что такое Слава,
И каждый должен Родину беречь.

Защитником Отечества быть может каждый,
Кто обладает чистою душой,
Тот, кто не струсит, виду не покажет,
За честь и Родину пойдёт на смертный бой.

И быть не может вовсе по-другому,
Ведь наши деды, жертвуя собой,
Спасали Родину из лап врага народа,
Чтоб, небо было светлым над землёй.

Их кровь течёт,  по сей день в наших жилах,
И мы свою страну не придадим,
Ведь есть у нас одна большая сила,
В России весь народ непобедим.

Как часто, гибнут молодые люди,
И не боятся жизнь свою отдать,
Чтоб, сохранить совсем чужие судьбы,
Не успевая мать свою обнять.

И нет сильнее Армии России,
Защитников отважней не найти,
Над головою небо будет сильным,
Войне с нашей страной не по пути!!!