11августа Памяти Даши жены моего погибшего сына

Наталья Куницына
Как трудно мне даются эти строки...
И рифму прерывает крик души!
Совсем теперь я одинока...
О,Господи на помощь мне спеши!!!
Мне темнота теперь приятна,
Хочу я спрятаться от глаз людских.
Но что же за судьба?Мне не понятна.
Зачем детей у нас ты забрала двоих???
....................................
Вот яркая звезда сияет в небе...
То сын мой радует мой взор.
А рядом,но не вместе,та звездочка,
В которую он до сих пор влюблен!
Его жена не справилася с горем,
С тоской,которая съедает до костей.
Взяла....да и ушла...О,горе!
И как же мы теперь без своих детей???
О,Боже!Больно,больно,больно!!!
Но коль так труден жизни путь,
Ты раны заживи и сделай сильной,
Чтоб справилась я с горем как-нибудь...