фраза

Дмитрий Владимировича
«Я запуталась, мне надо разобраться»
Сказала ты,
Но не смотря мне в глаза, а лишь написав в Вконтакте,
От делалась ты фразой, от меня.

Мы мало знакомы, месяц всего,
Но я не расстанусь с мечтой.
Моё сердце разбито, душа опустошена,
Я буду ждать тебя.

И пока ты с другими,
Сжигаешь невинность души.
Твои губы перестали быть нежны,
Твои руки грубы, они знают, как надо делать.

Я сижу у окна, как последний дурак,
Мечтаю о тебе.
Может это самомазахизм души,
Пусть так Я люблю тебя.