правильно

Ирина Столяр
Ах,как хотелось необузданно,
Увидеть глаз твоих тепло..
С рассветом встретить утро чудное
Чтоб вместе и всему назло..


И надышаться,не расплакавшись..
Взахлеб , об общем говоря..
Чтоб было все настолько правильно
Насколько любим ты и я..


Простое вечное желание-
Минуты счастья повторить..
С цветными радостными мыслями
Любимым время подарить..