Этот день всегда особый

Твоя Светланка
Этот день всегда особый, Собираемся не зря.
Лучший друг, не просто слово, С Днём рождения тебя!
Будь удачлива, способна, Мир кивком перевернуть.
Ведь не зря так долго вместе Мы прошли тернистый путь.
Счастья, крепкого здоровья, Пожелать тебе хочу,
Ну, а вздумаешь сдаваться, Так и знай — поколочу.

Плейкаст -