Мы шли на запад смело

Станис Добрый
Мы шли на запад смело,
Упорно смотрели вперед!
Бились за правое дело,
За наш любимый народ!
Преодолев преграды
Стоящие на пути,
Шли мы не ради награды,
А чтобы с победой прийти!
Запомнят пусть  нас такими –
Злейшие наши враги!
Мы вместе не будем с ними,
Не будет здесь их ноги!