странности

Инна Мусихина
Бывает, женщина простая,
И неказистая на вид.
А муж от ее взгляда тает,
Лелеет, любит и боготворит.

Так и стихи. Порой читаешь.
Талантливо написаны. Так нет...
Прочтешь и тут же забываешь.
В душе не оставляют они след.

В других не рифмы и не склада
И смысл, почти что, никакой.
А сердце принимать их радо.
От них душа теряет свой покой.

И странно непонятное томление.
Печаль незваная и радость без причин.
Не покидает долго впечатление
От тех стихов...Я возвращаюсь к ним.