Ссора

Владимир Графоманов
Случилось так,что между нами
Полночный мрак и тягостность сомнений
Виновны в этом мы конечно сами
И не к чему обид и сожалений.

Зажечь бы вновь огонь былого счастья
Да вот от горьких слез намокли спички
Ненастье в сердце у меня,ненастье
Но все же улыбаюсь по привычке.

Пусть люди скажут:"Он счастливый.
Улыбка на лице и блеск в глазах
Женат на женщине красивой
Как куст черемухи в цветах."

И с этим спорить я не буду
Печаль в душе своей тая
Надеюсь,что свершиться чудо
И вновь полюбишь ты меня.