Путешествие в волшебную страну

Анатолий Глущенко
В радостные сети,
Из васильковых трав.
Приятно на рассвете,
Нырнуть как океан.

И солнце уже светило,
И птицы пели нам,
А мы всё с тобою ходили,
По зеленым по волнам.

И все это было,
И было все для нас.
Чудесные картины,
Нам рисовал наш капитан.

Он пригласил нас в гости,
Объехать много стран.
Увидеть как заходит солнце,
За дом наш земной шар.

Как много на всей планете,
Волшебных чудесных стран.
И каждый из нас художник
И каждый капитан.