Кайл

Вадим Ветлугин4
Причина любви-как правило,
Какое-нибудь одиночество,
Невыполненное правило,
Несбывшееся пророчество.
Порой и любить не хочется,
И сердце разорвано клочьями,
Но в двери стучится,топчется
Какое-нибудь одиночество.
Чтоб снова нарушить правило
Ко мне не вернёшься ночью ты,
Ты мне только боль оставила
И преданное одиночество.
Пусть где-то Париж волнуется,
В Нью-Йорке Марселю весело,
Он полностью разочаруется,
Что Кайла захвачен песнями.
Любовь превратится в ненависть
И горестное отчаяние,
Останется только месть,и месть
Как преданное обещание...