Письмо тебе...

Мария Сергеевна Кабанова
Знаешь,я забуду твоё имя,
Я забуду руки и глаза,
Я забуду то,как я любила
Забуду то,что забывать нельзя.
Знаешь,я тебя люблю сильней чем раньше,
Вспоминаю часто твои губы,
Я запуталась во лжи утонула в фальши.
Без тебя мой мир какой то грубый.
Знаешь,я по прежнему живу одним тобой,
Сообщений жду я вечерами.
Знаешь,я хочу чтоб был ты только мой!
Чтоб какая то искра сияла между нами.
Знаешь,я устала от кошмаров,
Что ночами мне так часто снятся.
Просыпаюсь словно после ножевых ударов,
Обещаю больше не влюбляться.
Знаешь,стал родным твой сигаретный запах,
И признаюсь честно я скучаю,
О тебе я узнаю из знаков,
Что из мира твоего я получаю.
Знаешь,изучила твою душу,
О ней плей лист твой всё расскажет,
Но клянусь,присутствием своим,твой мир я не разрушу,
Время всё само тебе покажет.
Знаешь,ты найди которую полюбишь,
И не трать себя ты понапрасну.
Обещай мне,что с ней счастлив будешь,
Ну а я, твоему буду рада счастью.
Знаешь,пусть она родит тебе дочку,
С твоими большими голубыми глазами,
Мне так трудно поставить в письме своём точку,
Обещай мне,что вспомнишь когда то что было с нами.
P.S.Знаешь,искренне тебе желаю счастья,
Полюби её такой,какая есть.
Только помнишь? Говорил что нравится имя Маша?
Так вот дочку свою назови в мою честь!