Маме с любовью

Екатерина Паради




Погода декабря.
Пар на стекле
Склоняясь у окна,
Пришли воспоминания ко мне.

Угас тот детский плач,
Жизнь мне не друг,и не враг,
Ведь время лучший врач.
Без тебя я делаю жизни шаг.

Вновь и вновь,
Днем и тихой ночью, при луне
С сильнейшим из чувств на земле-Любовь!
Возвращаюсь мыслями я к тебе.


Не вернуть время назад.
Тоска по тебе,на душе пусто...
От того что не видишь внучат,
Ведь мамой быть это тоже искусство.