В окне напротив

Сергей Милевский
музыка Наталья Первина

В окне напротив,
Ожив в фокстроте,
Играл рояль с утра на звонкой ноте.

Она в полёте,
Звучит и тает,
Ей подпевают крики белых чаек!

Ах, как легко в окне играет кто-то!
И покидают разом все заботы.
А музыка, она, преград не зная,
На танец за собою увлекает.
В окне напротив,
В любви объятьях,
Танцует девушка в цветастом платье!

Она порхает,
Она смеётся
И с нею вместе солнце улыбнётся!

Ах, как легко в окне играет кто-то!
И покидают разом все заботы.
А музыка, она, преград не зная,
На танец за собою увлекает.
Вокруг природа
Вся оживает.
И утро тёплым ветерком встречает.

А в небе синем
В лучах сверкая
Кружит легко в фокстроте птичья стая!

Ах, как легко в окне играет кто-то!
И покидают разом все заботы.
А музыка, она, преград не зная,
На танец за собою увлекает.
В окне напротив,
Ожив в фокстроте,
Играл рояль с утра на звонкой ноте.

Она в полёте,
Звучит и тает,
Ей подпевали крики белых чаек!


30.10.2014